топ 10 имен
1
40491
2
36351
3
29963
4
27617
5
27595
6
26709
7
26042
8
25799
9
24397
10
21526
Знаменитые именинники
18/01/2018
русская поэтесса. Автор лирики, в т. ч. «Майская прогулка болящей» ...
09/01/2018

Каротиноиды – надежная защита глаз от ультрафиолета

Каротиноиды – надежная защита глаз от ультрафиолета

Солнечный свет дает человеку здоровье и хорошее настроение. Когда светит солнце, жизнь играет яркими красками. Чтобы всегда любоваться ими, стоит защитить глаза от чрезмерной нагрузки и купить каротиноиды. Список витаминов уже давно не исчерпывается старыми знакомыми А, В, С, D. Теперь он пополнен множеством других полезных компонентов. Дальние родственники витамина А оказывают антиоксидантное действие и защищают глаза от воздействия ультрафиолетовых волн. «Ситимама» предлагает приобрести каротиноиды отличного качества в сбалансированной смеси по приемлемой цене.

Немного интересного

Каротиноиды являются производными особого пигмента ликопина – это изомер бета-каротина. Такие пигменты содержатся в плодах многих растений, имеющих оранжево-красную окраску. Вырабатывается вещество также грибами, водорослями, коралловыми полипами и даже высшими растениями. Каротиноиды защищают эти организмы от солнечного света и окислительных реакций.

В магазине «Ситимама» представлена смесь витаминов каротиноидов от производителя Jarrow Formulas. Специально разработанный состав поддерживает концентрацию зеаксантина и мезо-зеаксантина в сетчатке глаз (в зоне макулы), обеспечивая поступление лютеина в желтое тело глаза. Это необходимо для поглощения излучений в сине-фиолетовой зоне спектра – вещество незаменимо для защиты сетчатки от воздействия ультрафиолета.

Каротиноиды, включая лютеин, предотвращают развитие атеросклероза сосудов глаз, катаракты, тяжелых последствий диабета. Для тех, чья работа связана с компьютером, вещество практически незаменимо – снимает напряжение с органов зрения, улучшают цветовое зрение, нормализуют состояние глаз.

Предлагаемые препараты от Jarrow Formulas содержат:

  • бета- и альфа-каротин (произведены из масличной пальмы);

  • лютеин и зеаксантин, полученные из бархатцев прямостоящих;

  • астаксантин, гамма-токоферол.

Как купить натуральный продукт?

В интернет-магазине «Ситимама» можно приобрести продукцию в виде капсул. Квалифицированные менеджеры консультируют по любым вопросам, связанным с витаминами, добавками, лекарственными препаратами на травяной основе. Специалисты расскажут о составе, противопоказаниях, суточной порции каротиноидов, оказывают помощь в оформлении заявки. Желающие купить каротиноиды могут также составить заказ самостоятельно, оформив доставку почтой, курьером или самовывозом.

(0 прочтений)





интересное про имена

 
Свежие цветы с доставкой как лучший вариант подарка в различных ситуациях
 
Аренда свадебного платья в Киеве
 
Как покупать инфопродукты выгодно? «Складчик» поможет!
Левитра не подведет
Надійний Інтернет магазин шкільних підручників з якісними товарами
Интересные идеи подарков второй половинке на Новый Год
Смотреть все статьи GIF89a!,D


Интересные новости
Украину развалят на 4 части
Вовсе не из-за рака умер Дмитрий Хворостовский!
Мороз по коже: вот что учёные обнаружили внутри этой статуи Будды



© 2008 JOIN.UA
Join.ua не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса
Обновлено 09/01/2018 в 13:43
Полезные ссылки