топ 10 имен
1
40603
2
36368
3
29999
4
27692
5
27658
6
26776
7
26085
8
25828
9
24418
10
21555
Знаменитые именинники
19/03/2019
французский кинорежиссер. Изучал архитектуру, затем свою страсть к ...
11/12/2018

Варианты имплантации в современной стоматологии

Долгие годы человечество пыталось найти альтернативу утраченным зубам. Современные стоматологические клиники в Харькове знают несколько вариантов решения проблемы.

Сейчас имплантация зубов является наиболее инновационным способом. Но и традиционное съемное и несъемное протезирование никто не отменял. Эти способы успешно применяются, развиваются и качественно переходят на другой уровень. Ну и плюс их используют там, где имплантация противопоказана.

Перспективы метода

С точки зрения перспективности имплантация является более инновационным и передовым решением. Этот метод надежен, функционален и позволяет добиться идеальной эстетики. Плюс только небольшое количество пациентов не смогут испробовать эту технологию на себе по причине противопоказаний.

Имплантация подразумевает восстановление зубов, которые были утрачены. В ходе процедуры в костную ткань вживляется синтетический корень. После этого на него наживляют традиционную коронку. Для имплантации используют материалы, которые не вызывают раздражения или отторжения.

Подготовка к процедуре

Перед процедурой с языка и зубов удаляют налет. Весь процесс производят под общей или местной анестезией. Если у пациента возможна аллергическая реакция на препараты, об этом нужно сообщить доктору заранее.

Если вживляется несколько имплантатов, пациент подвергается общему наркозу. Имплантат может вживляться в слизистую оболочку, корень зуба, кость, надкостницу. При выборе конкретного способа протезирования учитывают снимок.

Как происходит имплантация?

Сначала в ходе процедуры режут десну. После этого отслаивают мягкие ткани, вводят имплант в надкостницу или кость. Для синтетического элемента, таким образом, формируется ложе или используется канал корня сохраненного зуба. Установленный имплант фиксируют, а затем сшивают рану.

Возможна поэтапная имплантация. В таком случае используются неразборные имплантаты. В такой ситуации возможно применение протезирования в первые несколько дней после проведения процедуры. Однако, как правило, проводят процедуру в два этапа. Сначала вживляют корень и зашивают рану. Через три месяца для верхней или полгода для нижней челюсти присоединяют головку элемента. После этого возможно протезирование.

Как проходит послеоперационный период?

Через 24 часа после операции рану обрабатывают. Пациенту назначают полоскание до двадцати подходов в сутки слабым раствором для дезинфекции. Через день рана подвергается обработке. Швы снимаются через семь дней.

На современную имплантацию и протезирование зубов в Харькове цены могут отличаться в зависимости от конкретного случая, а также общей ценовой политики конкретной стоматологической клиники. Выбор в пользу того или иного метода имплантации и протезирования делает доктор вместе с пациентом.

(0 прочтений)





интересное про имена

 
Что купить в Лос-Анджелесе
 
Психологический центр под руководством профессора Э.А.Помыткина в Киеве
Профессия №1 – что нужно знать охраннику?
Микроблейдинг: особенности создания бровей, необходимые материалы
 
Как подобрать курсы английского языка для себя?
Курсовые работы на заказ в Киеве
Смотреть все статьи GIF89a!,D


Интересные новости
Путин в ярости от новой трагеди в России
«Российские войска стянуты к границам Украины. Скоро вторжение
«Пенсионный геноцид» – шок для пенсионеров



© 2008 JOIN.UA
Join.ua не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса
Обновлено 11/12/2018 в 13:28
Полезные ссылки