26/02/2019

Состав и свойства араганового масла

Интернет-магазин природной косметики ГринХил предлагает приобрести аргановое масло нерафинированное для ухода за телом и волосами. Этот препарат добывают из плодов арганового дерева, произрастающего в Марокко. Насыщенное каротином, токфероллами и ненасыщенными липидными кислотами, применяется не только в косметологии и медицине, но и в кулинарии для приготовления разных блюд, в том числе полезной выпечки.
Состав и свойства араганового масла
Масло арганы содержит не только полезные витамины и микроэлементы, но и ненасыщенные липидные кислоты, которые человеческий организм не может вырабатывать самостоятельно. Семена арганы в Марокко собирают вручную, из одной тонны семян можно извлечь до 2 кг продукта. Аргановое масло применяется для следующих целей:

  • изготовление мыла и жидкостей для заживления ожогов;
  • изготовление шампуней и бальзамов, стимулирующих рост волос и защищающих от выпадения;
  • производство кремов и лосьонов для кожи, замедляющих процессы старения;
  • производство мазей для лечения болей в мышцах и суставах;

Аргановый бальзам на 80% состоит из ненасыщенных липидных кислот и на 35% - из линолевой кислоты, которая является природным антиоксидантом. Также в масле содержится огромное количество витаминов E и F, которые ускоряют процессы восстановления тканей в организме. Кремы с арганы позволяет быстро восстановить кожные покровы, смягчить кожу, устранить раздражение, сухость и шелушение. Аргановое масло - незаменимое средство для молодых мам: оно помогает устранить послеродовые растяжки, а также эффективно заживляет раны, ожоги и ссадины у детей. Под влиянием аргановой маски не только хорошо растут волосы, но и эффективно снимается раздражение на коже головы.
Способ применения
Для проведения процедур не нужно тратить слишком много средства: достаточно втереть небольшое количество в кожу лёгкими массажными движениями и дать высохнуть. Если это касается волос, то голову после втирания нужно замотать полотенцем или трикотажной шапочкой и подержать так в течение часа, после чего волосы нужно вымыть с шампунем. Аргановое масло впитывается в течение нескольких минут, не забивая поры и не оставляя жирных следов на одежде.
Масло арганы хорошо работает в тандеме с другими препаратами, например, жожоба при уходе за волосами. У арганового масла нет противопоказаний к использованию, аллергических реакций кожи в ходе тестирования выявлено не было.
Заказать аргановое масло в интернет-магазине
Если вы желаете масло арганы купить , открывайте наш каталог, выбирайте нужное вам косметическое средство, указывайте количество пузырьков и оформляйте заказ через каталог. Доставка арганового бальзама производится по всей территории Украины, оплатить заказ можно наличными или по безналу.

(0 прочтений)





интересное про имена

Подростковый алкоголизм
Продвижение сайта в Одессе грамотными специалистами из компании IPM Group
Амулеты и другое рукоделие своими руками
 
Когда достаточно простого фекального насоса без режущего ножа ?
 
Меховые домашние тапочки купить здесь
УФ печать – стоимость, особенности и на что можно наносить
Смотреть все статьи GIF89a!,D


Интересные новости
Мост открыли, но ничего не изменилось – туристы из Крыма (видео)
Российские разведчики рассказали правду
Как забрали украинские корабли в Крыму?



© 2008 JOIN.UA
Join.ua не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса
Обновлено 26/02/2019 в 12:09
Полезные ссылки