топ 10 имен
1
40631
2
36368
3
30002
4
27698
5
27659
6
26785
7
26088
8
25830
9
24419
10
21557
Знаменитые именинники
17/07/2019
1939 — Валерий Воронин, легендарный советский футболист, ...
12/07/2019

Корейская косметика – новый тренд в бьюти-индустрии

Сегодня Южная Корея считается страной, где одни из самых суровых стандартов красоты, поэтому местные барышни тратят целые состояния на то, чтобы отвечать этим высоким требованиям. Пластичная хирургия процветает, как и индустрии производства косметических средств. Ведь просто улучшить внешность с помощью скальпеля – это одно, а вот обеспечить своему лицу и телу надлежащий уход, это уже совсем другое. И если еще несколько лет назад корейская косметика вызывала ухмылку, недоверие рядовых покупателей и полное непринятие профессионалами индустрии красоты, то сегодня ситуация «развернулась» на 360 градусов. Причем одним из главных подтверждений того, что косметическая продукция южнокорейских брендов безопасна и очень эффективная считается красота и молодость, ухоженность и безупречность местных женщин. Азиатские женщины выглядят как юные девушки и все это благодаря косметике своих же локальных производителей, которая активно завоевывает рынки других стран и с недавних пор стала доступной и отечественным красавицам. Команда Stylesalon.ua решила провести собственное расследование и определить почему средства, изготовленные в Корее, настолько эффективны и какие из них стоят вашего внимания.

98% состава – натуральные компоненты

Одно из главных преимуществ косметической продукции корейских компаний – ее натуральный состав. И хотя производители информируют своих покупателей о 98% натуральных компонентах, на практике этот показатель доходит до 100%. Кроме того ни одно средство не тестируется на животных, то есть косметика не просто безопасна, но и «дружелюбна» по отношению к окружающей среде. Подтверждают все эти факты сертификаты, выданные ведущими европейскими лабораториями.

Основа косметики из Кореи – традиционные рецепты, которые использовались восточными красавицами на протяжении многих веков и которые прошли проверку временем. Основными компонентами разных средств считаются вытяжки растительные, органические элементы, натуральные масла. Но, несмотря на свою традиционность, косметика создается с применением инновационных технологий и ультра современных материалов, которые в отечественной косметической продукции считаются «нестандартными». Так большая часть составов включает уголь древесный, муравьиный экстракт, змеиный яд, черную икру, укроп морской, экстракт, добытый из секреции улиток, ласточкино гнездо и цеолит. Как действуют эти компоненты? Превосходно, и кожа корейских женщин тому подтверждение. Ведь она такая подтянутая (вне зависимости от возраста барышни), ухоженная, гладкая, бархатистая и сияющая. Секрет очень простой – регулярное и правильное использование косметики, которая уже доступна и отечественным женщинам. И одной из новинок в уходе за кожей лица, пришедшей к нам из Южной Кореи, стало гидрофильное масло, использовать которое нужно на первом этапе очистки дермы от мейкапа. Все средства направлены на то, чтобы обеспечить коже максимально глубокое питание и увлажнение, насыщение дермы витаминами, что и приводит к ее упругости, эластичности. Ну а главное, косметика от корейских производителей действительно очень эффективно борется со временем и позволяет замедлить его негативное влияние на кожу, отстрочить приход старости и увядания.

Так как состав всех продуктов полностью натуральный, то использовать крема, пенки, гели, маски можно вне зависимости от типа дермы. Даже если у вас гиперчувствительная кожа, можете смело использовать понравившийся крем или сыворотку не переживая за возможность проявления аллергической реакции.

А есть ли подводные камни?

Несмотря на все свои положительные качества у корейской косметики есть один даже не минус, а одна особенность. Многие продукты помимо ухода за кожей направлены на ее отбеливание. Это связано с теми строгими стандартами красоты, которые существуют в стране. Признаком идеального лица считается безупречно белая кожа, поэтому восточные красавицы стремятся приобрести заветную аристократическую бледность с помощью специальных составов. Если вы не хотите сделать свою дерму такой же светлой, просто выбирайте средства, не направленные на отбеливание. Тем более что составы всех средств детально описаны на сайте интернет магазина Stylesalon.ua.

Что касается конкретных брендов, то стоит обратить внимание на продукцию ТМ Holika Holika, Etude House, Missha, Mizon. Ну а в коллекциях каждого бренда есть десятки коллекций, в каждой из которых есть десятки уникальных продуктов, которые уже завоевывают респект косметологов во всем мире.

(0 прочтений)





интересное про имена

Особливості нігтьового дизайну з використанням гель-лаків
 
Особенности выбора красителя для бровей
Мини-погрузчики: специфика выбора и современные тенденции
Особенности пистолетов травматического воздействия
 
Альгинатные маски: свойства, эффективность, как использовать
 
Правила нанесения корректора для лица
Смотреть все статьи GIF89a!,D


Интересные новости
Крымская засуха. Как выжить без днепровской воды? (видео)
Нардеп Антон Геращенко арестован
Отец и мать насиловали свою 4-х летнюю дочь и продавали видео



© 2008 JOIN.UA
Join.ua не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса
Обновлено 12/07/2019 в 12:31
Полезные ссылки